На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулеты из блинчиков с творожно–банановым кремом

Эти рулетики намного вкуснее обычных блинчиков с творогом, попробуйте и сами убедитесь в этом!

Ингредиенты:

Для блинов:

  • Рисовая мука (можно взять обычную) — 200 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Сахар — 40 г
  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — 1 щепотка

Для начинки:

  • Жирный творог — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сгущенка — 3 ст. л.
  • Банан — 2 шт.

Для соуса:

  • Сахар — 2 ст. л.
  • Какао–порошок — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 г

Приготовление:

  1. Смешать в миске муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
  2. Вливаем молоко и перемешиваем.
  3. Добавляем яйца и растопленное сливочное масло. Все взбиваем венчиком.
  4. Обжариваем с двух сторон.
  5. Для начинки: творог смешать со сметаной и сгущенкой. Намазываем блинчик. Затем складываем 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
  6. На край ближнего блина выкладываем дольки бананов и сворачиваем в тугой ролл. Нарезаем на кусочки.
  7. Для соуса: смешиваем все ингредиенты, прогреваем, пока соус не станет жидким. Поливаем им блинчики и угощаем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх