Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Бездрожжевые мини-булочки

развернуть

Бездрожжевые мини-булочки

Описание:Порадуйте своих любимых без особых хлопот! Булочки получаются мягкими и нежными. И, поскольку я обожаю рецепты быстрых блюд, готовятся они тоже в два счета!
Ингредиенты для "Бездрожжевые мини-булочки":
Тесто
  • Молоко(кислое) — 90 мл
  • Сахар2 ст. л.
  • Белок яичный1 шт
  • Масло растительное2 ст. л.
  • Мука пшеничная250 г
  • Разрыхлитель теста1 ч. л.
  • Соль
Дополнительно
  • Корица
  • Сметана(для смазывания)
  • Паста шоколадная(для начинки)
  • Желток яичный(для смазывания) — 1 шт
Рецепт "Бездрожжевые мини-булочки":

Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль.

Бездрожжевые мини-булочки

Отдельно смешать кислое молоко с сахаром и белком, перемешать.

Бездрожжевые мини-булочки

Влить жидкую смесь в сухую, добавить растительное масло и замесить тесто. Тесто должно получиться эластичным и почти не липнуть к рукам. На 30 минут отправляем в холодильник.

Бездрожжевые мини-булочки

Включить духовку на 200*. Тесто делим на 4 части. Из каждой раскатываем тесто в тонкий пласт.

Бездрожжевые мини-булочки

Первые 2 части смазать сметаной и посыпать корицей. Свернуть рулетом и разрезать на равные части.

Бездрожжевые мини-булочки

А другие 2 части промазать шоколадной пастой. Свернуть рулетом и разрезать на равные части.

Бездрожжевые мини-булочки

Выложить на противень застеленной бумагой (у меня коврик). Смазать булочки (желток+1 ч. л сметаны). Выпекать до румянца 20 минут. По истечению времени булочки остудить.

Бездрожжевые мини-булочки

Приятного вам чаепития и прекрасного настроения
Бездрожжевые мини-булочки

Источник →

Опубликовано 16.05.2017 в 05:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии