На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сладкий холодник

Сладкий холодник

Перед вами вкусное летнее лакомство — "Сладкий холодник"! Это блюдо можно отнести к литовской, белорусской, украинской, русской кухням. Это суп-десерт, которые подается холодным. Смотрите рецепт!

Для сладкого холодника используйте любые сезонные свежие ягоды: черешню, вишню, клубнику, малину, чернику, смородину черную или красную и т. д. Холодник можно кушать все лето, он легкий и вкусный, одновременно сытный, я очень люблю его на завтрак со сладкой булочкой. Смотрите мой рецепт, а я расскажу, как приготовить сладкий холодник! Удачи!

Ингредиенты:

  • Кефир — 250 Миллилитров
  • Свежие ягоды — 100 Грамм
  • Сметана — 60 Грамм
  • Сахарная пудра — 1 Чайная ложка

Как приготовить

  1. Сладкий холодник - фото шаг 1Подготовьте продукты для сладкого холодника. Всё должно быть заранее охлаждено.
  2. Сладкий холодник - фото шаг 2Ягоды переберите, тщательно вымойте и оборвите хвостики.
  3. Сладкий холодник - фото шаг 3В чашу блендера сложите ягоды (90 г), добавьте сметану (55 г, оставшиеся 5 г используйте для украшения супа), кефир и сахарную пудру. Оставшиеся 10 г ягод оставьте для подачи супа.
  4. Сладкий холодник - фото шаг 4Погружным блендером пюрируйте массу. После чего пропустите ее через мелкое сито, чтобы шкурки ягод не попали в суп.
  5. Сладкий холодник - фото шаг 5Перелейте суп в тарелочку и украсьте на свой вкус, я положила в центр ягоды и полила сверху сметаной. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх