Отличная выпечка - рецепт для микроволновой печи.
Вы выпекаете по своему усмотрению там, где вам удобно.
Ингредиенты для "Курага и грецкие орехи в песочной крошке":
- Абрикос (сушеный; курага) — 225 г
- Мука пшеничная — 225 г
- Масло сливочное — 125 г
- Сахарная пудра (можно больше; по вкусу) — 50 г
- Орехи грецкие (измельченные) — 100
Рецепт "Курага и грецкие орехи в песочной крошке":
Мощность микроволн 900 Вт (высокая) и режим "Экспресс Комби" (5 1600С +М/В 360 Вт). Заранее замоченную курагу положить в подходящую посуду для микроволновки. |
Соединить муку и масло, растереть до тех пор, пока они не образуют крошку. Добавляем сахарную пудру и все перемешиваем. Курагу засыпать получившейся крошкой. |
Сверху измельченными орехами. |
Готовить в комбинированном режиме 20-30 мин., пока пирог не подрумянится. Очень просто, быстро и аппетитно! Приятного аппетита! |
Свежие комментарии