На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курага и грецкие орехи в песочной крошке

Курага и грецкие орехи в песочной крошке.
Отличная выпечка - рецепт для микроволновой печи.
Вы выпекаете по своему усмотрению там, где вам удобно.
Ингредиенты для "Курага и грецкие орехи в песочной крошке":
  • Абрикос (сушеный; курага) — 225 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Сахарная пудра (можно больше; по вкусу) — 50 г
  • Орехи грецкие (измельченные) — 100 
Рецепт "Курага и грецкие орехи в песочной крошке":
  Мощность микроволн 900 Вт (высокая) и режим "Экспресс Комби" (5 1600С +М/В 360 Вт).
Заранее замоченную курагу положить в подходящую посуду для микроволновки.

Курага и грецкие орехи в песочной крошке.

  Соединить муку и масло, растереть до тех пор, пока они не образуют крошку. Добавляем сахарную пудру и все перемешиваем.
Курагу засыпать получившейся крошкой.

Курага и грецкие орехи в песочной крошке.

  Сверху измельченными орехами.

Курага и грецкие орехи в песочной крошке.

 

Готовить в комбинированном режиме 20-30 мин., пока пирог не подрумянится. Очень просто, быстро и аппетитно! Приятного аппетита!

Курага и грецкие орехи в песочной крошке.

Источник

Картина дня

наверх