На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет мясной

 Ребята, настолько быстро и просто и вкусно, сами убедитесь. Главное накрутите фарш . Говядина и свинина. Свинины поменьше, говядины побольше.. Одна говядина суховатенько будет...
Сварите яйца вкрутую. Поджарье лук до золота..
Смешайте лук и яйца  и прибавьте в эту начинку для рулета немного укропчика свежего...
Затем берёте фарш, если много получилось фарша, разделите на 2-3 части его и получится 2-3 рулетика мясного..
Выложите фарш на чистую какую то тонкую ненужную тряпочку, либо марлю, смочите и выжмите...
расстелите на столе и выложите часть или весь фарш...
руками создайте круглую лепёшку из фарша...
Потом выложите и распределите начинку , мелко порез. яйца и лук с укропчиком, по всей лепежке...Мого очень не надо... На глаз, слой..
Затем берёте один край марли и как бы накладываете эту марлю вместе с фаршем на  др. край вашей мясной липежки..
Потом второй край на первый.. Оно само по себе сложится колбаской. Закрепите руками , залепите края, что б начинка не вывалилась...
Потом вместе с марлей выложите на противень, смаз. маслом раст. Надо штоб щов получился внизу..
Потом сверху смажьте рулет белком яичным и отправляйте в духовку..
Не передержите..
видно будет, как зарумянится-вытаскивайте.. Минут 30 при температуре 220-250 даже градусов..
Потом из духовки вытаск. противень. дайте чуть рулету придти в себя и режьте на кусочки . как бы наискосок...
Очень вкусно, и быстро, уверяю вас... Был бы фарш готов! Написано теории много, а готовится  быстрее , чем всё остальное!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Картина дня

наверх