На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы – очень вкусное блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин. Гарнир готовят, принимая во внимание состав самих зраз. Так как понятно, что если зразы картофельные, то на гарнир лучше подать овощи, а не картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • 150 г. Шампиньонов
  • 100 г. Капусты брокколи
  • 500 г. Свиного фарша
  • 100 г. белого хлеба
  • 1 головка репчатого лука.
  • 50 мл. подсолнечного рафинированного масла
  • 2 щепотки черного молотого перца
  • 1 ч. л. Соли
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 куриное яйцо
  • 100 г. Панировочных сухарей
Время приготовления 40 минут.

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить зразы мясные с грибами и брокколи (фото), сначала приготовим мясной фарш, из которого в дальнейшем будем формировать основу. Свинину или свиной фарш пропускаем через мясорубку. Добавляем к нему репчатый лук, зубчики чеснока и белую булку, предварительно ее вымачиваем в чистой воде. Все это, вместе с мясом, так же надо пропустить через мясорубку. Далее в фарш добавляем перец и соль по вкусу.

По нашему рецепту мясных зраз с грибами, начинка готовится из шампиньонов и капусты брокколи. Готовые ингредиенты мелко нарезаем и тушим на сковороде, пока не выпарится вся жидкость. Начинку тоже необходимо посолить. Ориентируйтесь на свой вкус.

Это все были подготовительная работа, теперь приступим к готовке самих зраз мясных с грибами и брокколи (фото).
Из готового уже фарша сформируем основу в виде небольшой лепешки.

В середину кладем начинку. В нашем рецепте мясных зраз с грибами, это грибы и брокколи, которые мы приготовили чуть раньше. Зарываем начинку со всех сторон фаршем, формируя котлетку.

Одно куриное яйцо разбиваем в тарелку, размешаем до получения однородной массы. Готовые зразы обмакиваем в яичную массу.

Обваливаем в панировочных сухарях и кладем на разогретую сковороду.

Жарим на подсолнечном масле 7-10 минут, следим за тем, чтоб обжарка шла равномерно с обеих сторон.

Ну вот мы и приготовили зразы мясные с грибами. Подавать на стол можно с гарниром из овощей (в любом виде), или картофельным пюре.
Приготовить зразы мясные с грибами не сложно. Времени на все уйдет не больше часа. А сытным и вкусным блюдом останутся довольны все.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх