На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из крабовых палочек

Ингредиенты
  • сыр копчёный 100 граммов
  • крабовые палочки 150 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез 2 столовых ложки
  • соль
  • черный перец
Приготовление
1. Заранее отвариваем куриные яйца. Остужаем и очищаем. Срезаем с крабовых палочек «красные» части. Мелко рубим оставшуюся часть и отправляем в миску.
2. Натираем копчёный колбасный сыр и яйца на крупной тёрке. Добавляем ингредиенты к измельчённым крабовым палочкам.
3. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс или измельчаем на тёрке. Приправляем по вкусу специями, заправляем майонезом и перемешиваем. Формуем шарики.
4. Измельчаем на мелкой тёрке отрезанные в начале рецепта красные части крабовых палочек. Обваливаем в получившейся крабовой стружке приготовленные шарики.
5. Закуска из крабовых палочек, сыра и яиц готова. Подаём закуску на свежих листьях салата. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх