На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Селедка по-корейски: Очень вкусная получается

Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.

Селедка-по-корейски

Ингредиенты

✓ сельдь: 2 шт (замороженные или свежие)

✓ лук: 4 шт

✓ перец черный молотый: 0,5 ч.л.

✓ перец красный молотый: 0,5 ч.л.

✓ соль: 1 ст.л.

✓ соус томатный: 1 ст.л.

✓ уксус: 50-60 мл

 

✓ масло растительное: 125мл (рафинированное)

Рецепт приготовления

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).

Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.

Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Перемешать.

Добавить уксус и еще раз хорошо перемешать.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.

Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой).

Поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).

Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх