На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гуакомоле

Ингредиенты

Гуакомоле. Ингредиенты
  • 2 авокадо (около 350 г)
  • 200 г помидоров
  • 100 г лука
  • 3 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • половина перчика чили (по желанию)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль 

Приготовление

Гуакомоле - популярное блюдо мексиканской кухни.
Основа соуса - авокадо и сок лайма (или лимона). Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса.
Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам.

Фото 1

Лук и чеснок мелко порубить.

Фото 2

Чили очистить от семян, мелко нарезать.

Фото 3

Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.

Фото 4

Авокадо почистить, удалить косточку.
Размять мякоть авокадо, добавить сок лайма, перемешать.

Фото 5

Добавить помидоры, перемешать.

Фото 6

Добавить лук и чеснок, перемешать.

Фото 7

Добавить чили, перемешать.

Фото 8

По желанию, соус можно измельчить в блендере.

Фото 9

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх