Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Готовим два вкусных и простых супчика своими руками

развернуть

Сегодня будем готовить два вкусных и простых супа!

Суп куриный с овощами и томатный суп с говядиной.

Многие, возможно, даже пробовали эти супы, а может и нет. В любом случае, возьмите эти рецепты себе на заметку.

Суп куриный с овощами.

4121583_809bd512908ba4b62681df90637fd4eb (600x400, 113Kb)

Потребуется:

800 г курицы,

2 л воды,

120 г зеленого горошка,

3 морковки,

200 г цветной капусты,

по вкусу петрушка,

укроп,

соль.

Как приготовить:

Курицу промыть и порезать на кусочки. Залить водой и варить 30 минут, снимая пену. Посолить.

Морковь почистить и помыть, порезать кубиками и выложить в бульон.

Цветную капусту промыть и порезать на небольшие кусочки. Затем добавить в бульон капусту и горошек.

Подавать, посыпав нарезанным укропом и петрушкой.

4121583_741b1bccd2a052e6116762569af2626f (600x450, 292Kb)


Томатный суп с говядиной.

4121583_blocksuptomatniysgovyadinoy (446x310, 148Kb)

Потребуется:

250 г говядины,

1 луковица,

6 картофелин,

1 болгарский перец,

1/2 кабачка,

1л воды,

200 г томатной пасты,

по вкусу базилик,

соль.

 

Как приготовить:

Лук почистить и порезать кубиками. Говядину промыть и порезать на порционные куски.

Лук и мясо обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

Картофель помыть и почистить, порезать соломкой.

Кабачок почистить от кожицы и порезать кубиками.

Перец помыть и почистить от семян и плодоножки, порезать небольшими ломтиками. Воду довести до кипения и посолить.

Картофель, кабачок и перец сложить в кастрюлю.

Варить 20 минут на среднем огне.

Добавить мясо с луком и варить 10 минут на сильном огне.

Добавить томатную пасту и базилик.

Варить еще 10 минут на слабом огне и снять с огня.

4121583_s800 (700x446, 158Kb)

 

источник


Опубликовано 14.02.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы