На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим два вкусных и простых супчика своими руками

Сегодня будем готовить два вкусных и простых супа!

Суп куриный с овощами и томатный суп с говядиной.

Многие, возможно, даже пробовали эти супы, а может и нет. В любом случае, возьмите эти рецепты себе на заметку.

Суп куриный с овощами.

4121583_809bd512908ba4b62681df90637fd4eb (600x400, 113Kb)

Потребуется:

800 г курицы,

2 л воды,

120 г зеленого горошка,

3 морковки,

200 г цветной капусты,

по вкусу петрушка,

укроп,

соль.

Как приготовить:

Курицу промыть и порезать на кусочки. Залить водой и варить 30 минут, снимая пену. Посолить.

Морковь почистить и помыть, порезать кубиками и выложить в бульон.

Цветную капусту промыть и порезать на небольшие кусочки. Затем добавить в бульон капусту и горошек.

Подавать, посыпав нарезанным укропом и петрушкой.

4121583_741b1bccd2a052e6116762569af2626f (600x450, 292Kb)


Томатный суп с говядиной.

4121583_blocksuptomatniysgovyadinoy (446x310, 148Kb)

Потребуется:

250 г говядины,

1 луковица,

6 картофелин,

1 болгарский перец,

1/2 кабачка,

1л воды,

200 г томатной пасты,

по вкусу базилик,

соль.

 

Как приготовить:

Лук почистить и порезать кубиками. Говядину промыть и порезать на порционные куски.

Лук и мясо обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

Картофель помыть и почистить, порезать соломкой.

Кабачок почистить от кожицы и порезать кубиками.

Перец помыть и почистить от семян и плодоножки, порезать небольшими ломтиками. Воду довести до кипения и посолить.

Картофель, кабачок и перец сложить в кастрюлю.

Варить 20 минут на среднем огне.

Добавить мясо с луком и варить 10 минут на сильном огне.

Добавить томатную пасту и базилик.

Варить еще 10 минут на слабом огне и снять с огня.

4121583_s800 (700x446, 158Kb)

 

источник

Картина дня

наверх