На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить запеканку из кабачков с фаршем? Все до безобразия просто!



Время приготовления: 50-60 мин
Количество порций: 4-6

Берём следующие ингридиенты:

Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г.
Помидоры — 450 г.
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г.
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г.
Масло растительное — 20 мл.

Как готовить:

Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту.
Обжарить до готовности фарша. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
Яйца взбить с майонезом или сметаной.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.

Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного всем аппетита!

Запеканка из кабачков с фаршем

Источник

Картина дня

наверх