На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясные лепешки

Мясные лепешки

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 200 г.
  • Пшеничная мука — 200 г.
  • Холодная вода — 100 мл.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Корень имбиря — 0,5 ч. ложки
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста или сок — 2-3 ст. ложки
  • Сырок плавленный — 1-2 шт.

Мясные лепешки

Мясные лепешки

Мясные лепешки

Мясные лепешки

Мясные лепешки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и добавить к фаршу. Затем добавить корень имбиря свежего (натертого), пасту, соль, перец и натереть сырок на средней терке. Все перемешать.
  • Шаг 2 Приготовить тесто. Смешать муку с солью, ввести воду и замесить тесто. Оставить в пакете на 30 минут.
  • Шаг 3 Далее раскатать тесто в прямоугольник и сделать надрезы как на фото.
  • Шаг 4 Затем намазать массу на тесто и сложить лепешку. Сначала с одной стороны, потом с второй и в середину.
  • Шаг 5 Выложить лепешку в разогретую сковороду и жарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Разрезать лепешку и подать к столу. Получается многослойная лепешка.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх