На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Огурчики «в шубке»

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • свинина — 900 грамм
  • огурец соленый — 2 штуки
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем свинину нарезаем на тонкие пластины и отбиваем молоточком. Солим и перчим по вкусу.
  2. На отбитое мясо кладем по брусочку огурца, нарезанного на 4 части.
  3. Сворачиваем рулетом и обжариваем на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Выкладываем мясо в форму для запекания.
  4. Запекаем при 200 С в течение 15 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх