На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырный суп с красной рыбой

Сырный суп с красной рыбой

Ингредиенты (ориентировочно на 1,5 литра воды):

  • Филе красной рыбы 200 гр.
  • Лук-порей 40 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Плавленый сырок 150 гр.
  • Зелень укропа

Способ приготовления:

  1. Картофель очистите, нарежьте кружочками.
  2. Выложите картофель в кипящую воду и поварите 5-7 минут.
  3. Перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.
  4. Морковь и лук-порей нарежьте тонкими пластинками.
  5. Перец, морковь и лук-порей выложите к картофелю, поварите 7-10 минут.
  6. Теперь добавьте в суп мелко порезанный плавленый сырок, дайте ему полностью раствориться в супе.
  7. Филе рыбы нарежьте не крупными кубиками, выложите в суп, поварите 5-7 минут.
  8. Добавьте в суп мелко рубленую зелень укропа, доведите до кипения и выключите суп.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх