На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Необычные котлеты из духовки

Получаются невероятно сочные и аппетитные

304

Ингредиенты:

 
  • 1 кг мясного фарша
  • 5 ломтиков белого хлеба
  • 3 головки лука
  • 3 яйца
  • Петрушка
  • 3 ст.л. горчицы
  • Соль, перец

Приготовление

В молоке замачиваем ломтики хлеба, затем сливаем лишнюю жидкость. Мелко измельчаем лук. Добавляем яйца, мелко измельченную зелень, горчицу, соль и перец. Вымешиваем фарш руками. Из фарша делаем небольшие котлетки и выкладываем их на противень, заранее застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов минут 30.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх