На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Обвалка рыбы для жарки

Для более экономного расходования муки, для сохранения чистого рабочего места и рук.

Для более экономного расходования муки, для сохранения чистого рабочего места и рук. 
В чистый сухой пакет выложить обсушенную рыбу или ее кусочки ( на одну сковороду), всыпать 1 ст. л. муки, закрыть не плотно пакет и слегка потрясти. Мука равномерно обваляет продукт. В следующую партию добавлять уже меньше муки, 1/2 ст. л.. 
Надеюсь кому то пригодится. С уважением.






Источник

Картина дня

наверх