На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Геркулесовый суп с двумя секретами

Фото

Первый секрет в том,что "Геркулес" надо замочить в той же воде, в которой будет вариться суп.

Ненадолго.

Но может и постоять подольше.

Это предварительное замачивание совершенно преображает хлопья.

Они становятся как сырные,тягучие и нежные, и вкус у них появляется немного сырный.(Примерно чуть побольше,чем 0,5 ст. Геркулеса на 1,8 л воды). 
Когда поставили суп на огонь (слегка посолить),надо слегка обжарить немного лука в небольшом количестве любого жира (посолив) и добавить к нему тертую морковь,накрыть крышкой и чуть протушить.

Это второй секрет (я думаю что некоторым он известен).

Чуть обжаренный лук,протушенный с тертой морковью дает супу очень приятный вкус и аромат.

Когда вода с Геркулесом закипит положить в нее очищенный картофель,немного проварить и добавить лук с морковью.

Довести до готовности.Чуть настоять. Такой суп едят даже капризные дети. 

 

Источник

Картина дня

наверх