Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица

Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами
Ничего сложного, но очень вкусно! Начинка может быть любая: рыба, мясо, капуста, карофель.

Ингредиенты

  1. 250 грамм муки
  2. 0,5 литра кефира
  3. 5 яиц
  4. 1 пакетик разрыхлителя
  5. 2-3 средние луковицы
  6. 2 банки рыбных консерв
  7. 2 столовые ложки растительного масла
  8. Соль, перец

Приготовление

  1. Готовим начинку. Отвариваем 3 яйца, тем временем режем мелко лук, обжариваем.
У рыбы убираем кости и прочую чешую. Лук остыл - добавляем рыбу, размятую вилкой, яйца, тертые на крупной терке, соль, перец. Перемешиваем - начинка готова.
  • Готовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, взбиваем слегка венчиком, добавляем кефир, чайную ложку соли, опять взбиваем. Добавляем разрыхлитель, постепенно всыпаем муку, чтобы не было комочков. Тесто не должно быть очень жидким или слишком густым - как на оладьи.
  • Смазываем чашку мультиварки маслом, выливаем чуть больше половины теста. Сверху равномерно выкладываем начинку. Заливаем остатками теста. Режим "Выпечка" на 1 час.
  • Через час пирог нужно аккуратно вынуть при помощи пароварной чашки (в комплекте с мультиваркой идёт) и закинуть другой стороной вниз, выпекать ещё минут 30-40.
  • Всё готово. Приятного аппетита!
  • Источник ➝