На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки с печенью

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

·        500 г. муки

·        100 г. маргарина

·        1 ст.л. сухих дрожжей

·        250 мл. молока

·        1 ст.л. сахара

·        0,5 ч.л. соли

·        1 яйцо для смазывания

Начинка:

·        400 г. телячьей печени

·        100 г. сала

·        1 крупная репчатая луковица

·        соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.       Печень промыть холодной водой, снять пленку, нарезать небольшими кусочками.

 

2.       Сало нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать кольцами.

 

3.       Уложить все в кастрюлю, добавить немного воды и тушить 10-15 минут, подливая воду. Готовую начинку измельчить, добавить черный молотый перец и соль.

 

4.       Муку соединить с сухими дрожжами, добавить соль, сахар. Влить теплое молоко и растопленный маргарин. Замесить тесто. Скатать в шар, положить в полиэтиленовый пакет и убрать на 30 мин. в теплое место.

 

5.       Тесто разделить на части, каждую раскатывать толщиной 5 мм, на середину класть десертную ложку начинки, защипывать сверху, делая красивые волны. Дать подойти.

 

6.       Смазать взбитым яйцом и выпекать в хорошо нагретой  духовке (примерно 200 градусов) до золотистого цвета.

 

 

Бондарева Юлия

Картина дня

наверх