Ингредиенты
- Сыр твердых сортов - 400 г.
- Плавленные сырки - 2 шт.
- Яйца - 5 шт.
- Фарш мясной или куриный - 500 г.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Свежая зелень - пучок
- Болгарский перец - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Сыр натереть на крупной терке, плавленные сырки также натереть на крупной терке (предварительно их заморозить).
- Шаг 2 Смешать сыр и сырки, добавить яйца и взбить блендером до однородной массы.
- Шаг 3 На противень выстелить бумагу для выпечки и вылить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до t 200 градусов на полчаса.
- Шаг 4 Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень и также мелко нарезанный болгарский перец. Всё тщательно перемешать.
- Шаг 5 Вынуть из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выложить на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
- Шаг 6 Теперь выложить сверху сырой подготовленный фарш и равномерно распределить по поверхности сырно-яичной лепёшки. Затем свернуть в рулет и поставить в духовку еще на 30 минут. Рулет прикрыть фольгой.
- Шаг 7 Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем, чтоб рулет остался мягким.
- Шаг 8 Остудить и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии