На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С АПЕЛЬСИНОМ

Очень вкусный и полезный!

Ингредиенты: 

зеленый чай — 2 ч. л.;
мелко натертый имбирь — 1 ч.л.;
веточки мята — 2 штуки;
апельсин — 1 штука;
мед или сахар — по вкусу.

Приготовление:

Натираем очищенный корень имбиря на терке.

Всыпаем в заварочный чайник зеленый чай, добавляем мяту и тертый имбирь.

Даем завариться.

Выдавливаем из половины апельсина сок, вливаем в чай.

Даем еще настояться около 10 минут и можно наслаждаться.

Добавляем мед по вкусу.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх