На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясные рулетики "Покорение мужских сердец"

3925073_1591278_85467640x480 (640x479, 74Kb)

Чего же хочет наша сильная половина? Конечно мяса, да побольше! И сытный гарнир! Предлагаю Вам рулетики из свинины с гарниром из риса и овощей внутри, завернутые в бекон! Ни один мужчина не откажется!

Мясо 
Свинина (3 стейка) — 500 г 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Соль 
Перец черный 
Бекон — 3 ломт. 
Масло растительное (для смазки противня) 
 
Гарнир 
 
Рис — 1/4 стак. 
Морковь (маленькая) — 1 шт 
Лук репчатый (маленький) — 1 шт 
Соль 
Перец черный 
Масло растительное (для обжарки) 
 
Приступим! Сначала отварим рис до готовности. Лук нарезаем, морковь трём на терке и пассеруем на растительном масле с солью и перцем.
 
3925073_1591213_60476640x480 (359x480, 65Kb)
 
 Добавляем рис и перемешиваем. Гарнир готов. 
 
 Рис можно заменить на любимый гарнир Вашего мужчины или Ваш- гречу или другие крупы, катрофельное пюре, можно добавить грибы. В общем, по вкусу, но мне кажется, рис с овощами подходит больше всего.
 
3925073_1591219_47300640x480 (640x479, 172Kb)
 
 Стейки свинины хорошо отбиваем, натираем солью, перцем и смазываем соевым соусом. Лучше оставить помариноваться часика два, но можно и сразу готовить.
 
3925073_1591224_55999640x480 (359x480, 38Kb)
 
 Выкладываем начинку-гарнир.
 
3925073_1591225_12800640x480 (640x479, 162Kb)
 
 Сворачиваем в рулетики и плотно заворачиваем в фольгу.
 
3925073_1591226_18323640x480 (640x479, 175Kb)
 
 В сковороду наливаем воду. Когда закипит - опускаем рулетики в фольге и закрываем крышкой. Готовим 15 минут, переворачиваем и ещё 15 минут. Если вода выкипела, нужно подлить.
 
3925073_1591227_32790640x480 (359x480, 57Kb)
 
 
 Через полчаса достаем наши рулеты и даем остыть. В это время духовку разогреваем до 200 гр. Разворачиваем фольгу, выкладываем на смазанный маслом противень рулеты, сверху кладем ломтик подсоленного бекона и отправляем в горячую духовку на 15 минут.
 
3925073_1591278_85467640x480 (640x479, 154Kb)
 
 Рулетики готовы! Выкладываем на блюдо и подаем со свежими или маринованными овощами. 
 Надеюсь, мужчины будут довольны! 
 
3925073_1591291_49729640x480 (359x480, 54Kb)
 
3925073_1591293_92535thumb500 (500x668, 145Kb)
 
3925073_1591294_42268thumb500 (500x668, 138Kb)
 
 Приятного аппетита!

Картина дня

наверх