Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Салат с курицей и черносливом «Очарование»

развернуть
Салат с курицей «Очарование»
Салат с курицей «Очарование» – праздничный и довольно простой. Его можно сделать слоеным, можно перемешать, можно живописно выложить на тарелках слегка небрежными пластами или оформить как салат-коктейль в бокалах.


Если не переусердствовать с майонезом, то вкус салата получится весьма изысканным. Свежесть огурца, сладость и аромат чернослива, ореховая насыщенность придадут простому куриному мясу и вареным яйцам оригинальное послевкусие. Приготовьте салат с курицей «Очарование» на Новый год или на любой праздник – от юбилейного торжества до романтического ужина. Вы будете очарованы его прекрасным вкусом!
  • После приготовления вы получите 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка, 400 г
  • грецкий орех, 100 г
  • чернослив, 100-150 г
  • яйцо, 3 шт.
  • огурцы, 1-2 шт.
  • майонез, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • зелень, по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ «ОЧАРОВАНИЕ»

  • Салат с курицей «Очарование»
    Куриную грудку отвариваем в течение получаса в подсоленной воде со специями и луковицей. Бульон не выбрасываем – он пригодится для других блюд. Его можно заморозить кубиками.

    Остывшую грудку нарезаем на кусочки или рвем на волокна.

    Отваренные яйца натираем на терке.

    Нарезаем промытый чернослив.

    Грецкие орехи выкладываем на доску и прокатываемся по ним скалкой несколько раз.

    Тонкой соломкой нарезаем огурцы.

    Далее можно выложить послойно огурцы, курицу, яйца, чернослив, смазать майонезом и посыпать зеленью и орехами.

    А можно все смешать. Перед подачей даем немного пропитаться в холодильнике.

    Приятного аппетита!

Друзья, а вы любите куриный салат «Очарование»? Часто ли его готовите? Будете ли делать салат из курицы с черносливом на Новый год?
 

Опубликовано 17.12.2016 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрй Танцюра
Дмитрй Танцюра 18 декабря 16, в 17:44 Это для тех кто знает смысл вкуса . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками