На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные окорочка с яблоками

9711880_4 (450x312, 111Kb)

Этот рецепт хорош тем, что его легко готовить и при этом всегда получается вкусно и очень ароматно, благодаря яблокам.

Практически его нельзя испортить, если даже очень постараться.
Вкусная получается и курятина, пропитанная яблочным ароматом, и яблоки, которые тушились в курином бульоне. Так сказать, они нашли друг-друга.

Нужны:

Окорочка, майонез, яблоки, соль, перец

Берём окорочков столько, сколько вам хочется, делим их на кусочки и маринуем в майонезе с солью и перцем около часа.

Затем укладываем в сковородку или жаропрочную форму, берём яблоки режем их на 4 части и укладываем сверху окорочков. Ставим в горячую духовку.

Прикрываем фольгой. Запекаем до готовности курицы. За 2 мин до готовности фольгу можно убрать, чтобы яблочки тоже подрумянились. У меня каждый год это блюдо идет на ура!

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх