Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица

Сырные сконы с зелёным луком

Сырные сконы с зелёным луком

Эта сырная вкуснота удивила и порадовала моих домашних. Просто и вкусно!

Ингредиенты

  • 260 г муки
  • 1 ст. ложка разрыхлителя для теста
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 85 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 70 г сметаны
  • 100 г твёрдого сыра
  • зелёный лук

Шаги

  1. Муку просеять, перемешать с солью и разрыхлителем. Добавить охлаждённое сливочное масло и всё перетереть в крошку.

  • Мелко порезать зелёный лук. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить мучную смесь, лук и сыр.

  • Яйца взбить со сметаной и добавить к подготовленным продуктам. Замесить тесто. Вымешивать не менее пяти минут.

  • Тесто разделить на две части. Каждую часть растянуть в лепёшку толщиной 1 см. Обе лепёшки разделить. Получается по 8 треугольничков.

      
  • Выкладываем на подготовленный противень. Пока духовка разогревается до 190-200 градусов, пусть постоят на столе.

  • Выпекаются сконы примерно 25-30 минут.

      
  • Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

     
     
    Автор Светлана Скребнева
    Источник ➝