Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поместите эти 3 ингредиента в утренний кофе

развернуть

Добавьте некоторые простые ингредиенты в вашу обычную чашку кофе. Это поможет улучшить ваш метаболизм, сжечь больше калорий и расплавить жир, от которого ваше тело просто не может избавиться. 

Поместите эти 3 ингридиента в утренний кофе!

Корица
Корица известна своими мощными целебными свойствами, является антиоксидантом и обладает противовоспалительными свойствами. Эти свойства помогают бороться с инфекциями и воспалением в организме. Корица помогает снизить уровень сахара в крови, что в свою очередь, помогает уменьшить процесс потери веса. Есть два вида корицы: Кассия и Цейлон. Лучше использовать Цейлон. 

Кокосовое масло

Кокосовое масло — это здоровый жир. В то время как большинство жиров содержат жирные кислоты, кокосовое масло состоит из средней цепи жирных кислот, которые метаболизируют по-другому. Они направляются прямо в печень из пищеварительного тракта. Эти жиры либо превращаются в кетоновые тела или используются для получения энергии сразу же. Кокосовое масло способствует повышению обмена веществ и расхода энергии. Это приводит к сжиганию жира. 

Мед

Мед содержит сахар. Для того, чтобы переварить сахар, наш организм использует сохраненные витамины и минералы, которые необходимы для растворения жиров. Это помогает уменьшить количество витаминов и минералов в организме. Мед содержит питательные вещества, в том числе железо, натрий, калий, фосфор, цинк и кальций. Они помогают поддерживать баланс между сахаром и питательными веществами. Он также содержит фолат, ниацин, рибофлавин, витамин С и витамин B6. Исследование говорит, что мед может уменьшить уровень холестерина в организме, снизит нагрузку на сердце и позволяет людям вести более активную и здоровую жизнь. Используйте сырой, нефильтрованный, непастеризованный органический мед для достижения наилучших результатов. 

Ингредиенты:

1 чайную ложку корицы
3/4 чашки кокосового масла
1/2 стакана меда

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты вместе, пока вы не получите однородную смесь.
Храните его в плотно закрытой чашке.
Использование:
Когда вы нальете свежую чашку кофе по утрам, добавьте 1-2 чайные ложки приготовленной смеси в горячий кофе.
Перемешайте и выпейте! 

 

источник


Ключевые слова: Завтрак, кофе, кулинария, Напитки
Опубликовано 18.02.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками