На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пророщенные семечки подсолнуха.

 

  Идем на базар и выбираем самые длинные сырые семечки (считается, что именно они самые полезные). Стакан семечек на ночь заливаем свеже-талой водой. Если нет такого количества воды, можно обойтись 2-3 кубиками льда. К следующему вечеру они уже будут готовы. Не употребляйте их, если они проросли больше чем на 1 см, такие семечки вредны для здоровья, нежели чем полезны. Семечки подсолнуха являются вечерней едой, так что отдаем предпочтение вечернему "семечкощелканию" чистить их надо только руками, а не зубами.

Пророщенные семечки оказывают влияние на синдром уставшей клетки, восполняя ее энергию. 

Приятного аппетита!!!

 

Картина дня

наверх