Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Просто мясо.

развернуть

 И так, начнем. Идеальная еда под водочку должна характеризоваться по следующим важнейшим параметрам: это доступность, простота приготовления, и конечно, обалденный вкус. Блюдо, предложенное мной сегодня для услаждения желудков кулинаров, предельно просто.
Берем мясо свиньи. Без костей. Любое. Есть кости - отрезать и выбросить. Есть жир - отрезать лишний, но чуток оставить. Я взял шею на 1 кило. Также потребуется чеснок и соль. Все!
Просто мясо.
Мелко режем чеснок и соединяем его с солью.
Просто мясо.


Начиняем в шейные надрезы. Чуть сверху посолим.
Просто мясо.
В казан (утятницу) плескаем пол-стакана растительного масла и пол-стакана воды. Отправляем туда мясо.
Просто мясо.
Закрываем крышкой и в нагретую духовку на макс. (у меня 240 градусов).
Через час перевернуть на другую сторону и еще пол-часа.
Просто мясо.
Доступно любому кулинару. На вкус - повара лучших гламурных ресторанов со вздохом переквалифицируются в дворники. А казалось бы, что может быть проще?
Просто мясо.
Да, забыл: "Водки под это - ведрами!"(с)
Просто мясо.


Опубликовано 20.07.2011 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 26 июля 11, в 20:01 Хочу попробовать такой способ приготовления, до этого всегда в нескольких слоях фольги делала. Единственное, что смущает, это t. Кирилл, это не слишком высокая? Я обычно минут 40 на 200-220, а потом снижаю до 180 и ещё минут на 40. А если до 160, то на час. Чем дольше при маленькой t, тем нежнее, опытным путем.... Текст скрыт развернуть
1
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 26 июля 11, в 20:01 Хочу попробовать такой способ приготовления, до этого всегда в нескольких слоях фольги делала. Единственное, что смущает, это t. Кирилл, это не слишком высокая? Я обычно минут 40 на 200-220, а потом снижаю до 180 и ещё минут на 40. А если до 160, то на час. Чем дольше при маленькой t, тем нежнее, опытным путем.... Текст скрыт развернуть
1
Алеся Лукач
Алеся Лукач 27 июля 11, в 09:15 Возможно и есть, но я к сожалению не знаю. Сухая, пожожа чем то на укроп.... но аромат!!!!!! Остренькая но не жгучая. Если получится то выставлю позже фото. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Гусарова
Татьяна Гусарова 27 июля 11, в 11:26 Спасибо!Замечательный рецепт! Текст скрыт развернуть
2
Наталия Караблина
Наталия Караблина 27 июля 11, в 22:41 Действительно очень мало возни, сочно,душисто,смачно,дешевле и вкуснее окороков и буженин.Дольше сохраняется.Используется как в холодном,так и в горячем виде.Можно добавить какую то свою изюминку и готовьте как можно больше блюд в духовке,на пару,-это вкусно,полезно,главное с душой и не передержать. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Метелицына
Ольга Метелицына 28 июля 11, в 12:42 Да рецепт очень простой ,и получаеться очень вкусно.Спасибки Текст скрыт развернуть
2
Юлия Дружинина
Юлия Дружинина 28 июля 11, в 13:58 Я тоже буженинку люблю делать. только еще добавляю лавровый листик и аджичкой обмазываю. на ночь в холодильник. а потом в фольге запекаю. Текст скрыт развернуть
2
lena stroinaya
lena stroinaya 28 июля 11, в 17:01 спасибо Текст скрыт развернуть
2
ритта бабаянц(волколупова)
ритта бабаянц(волколупова) 28 июля 11, в 22:13 И немного перчика и все просто супер! Текст скрыт развернуть
2
наталья
наталья 28 июля 11, в 23:46 Уже давно пользуюсь этим рецептом и всегда вкусно получается!!! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Притула
Ирина Притула 29 июля 11, в 06:48 Самая ахавая буженина, ночь простоявшая в холодильнике в хлебном квасе. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Притула
Ирина Притула 29 июля 11, в 06:48 С добавлением ко всем специям мяты Текст скрыт развернуть
2
Мазепов Алексей
Мазепов Алексей 29 июля 11, в 17:51 Так это ж буженина... Текст скрыт развернуть
2
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 29 июля 11, в 22:52 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Алина Якименко
Алина Якименко 1 августа 11, в 13:44 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
2
Лариса Балябина
Лариса Балябина 18 августа 11, в 17:00 Эх!!! Под стопарик в самый раз!!!! Рульку тоже была бы отменна. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Журин
Владимир Журин 27 августа 11, в 18:32 Как это просто здорово! Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Андруняк
Ирина Андруняк 4 сентября 11, в 11:51 Я тоже так делаю, но чеснок не только с солью, но еще и с черным перцем перемешать нужно, тогда аромат необыкновенный, и еще, немного лаврового листа вместе с чесноком нашпиговать! Тогда вообще вкуснятина! Текст скрыт развернуть
2
Виктор Кирьянов
Виктор Кирьянов 9 сентября 11, в 15:18 Спасибо за рецепт, обязательно попробую Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июня 16, в 21:01 класс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 254

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии