Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Просто мясо.

развернуть

 И так, начнем. Идеальная еда под водочку должна характеризоваться по следующим важнейшим параметрам: это доступность, простота приготовления, и конечно, обалденный вкус. Блюдо, предложенное мной сегодня для услаждения желудков кулинаров, предельно просто.
Берем мясо свиньи. Без костей. Любое. Есть кости - отрезать и выбросить. Есть жир - отрезать лишний, но чуток оставить. Я взял шею на 1 кило. Также потребуется чеснок и соль. Все!

Просто мясо.
Мелко режем чеснок и соединяем его с солью.
Просто мясо.
Начиняем в шейные надрезы. Чуть сверху посолим.
Просто мясо.
В казан (утятницу) плескаем пол-стакана растительного масла и пол-стакана воды. Отправляем туда мясо.
Просто мясо.
Закрываем крышкой и в нагретую духовку на макс. (у меня 240 градусов).
Через час перевернуть на другую сторону и еще пол-часа.
Просто мясо.
Доступно любому кулинару. На вкус - повара лучших гламурных ресторанов со вздохом переквалифицируются в дворники. А казалось бы, что может быть проще?
Просто мясо.
Да, забыл: "Водки под это - ведрами!"(с)
Просто мясо.


Опубликовано 20.07.2011 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ангелина
Ангелина 26 июля 11, в 15:07 Можно в фольгу завернуть - три слоя. Запекать час. Разрезать фольгу и подрумянить. Текст скрыт развернуть
1
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 26 июля 11, в 20:01 Хочу попробовать такой способ приготовления, до этого всегда в нескольких слоях фольги делала. Единственное, что смущает, это t. Кирилл, это не слишком высокая? Я обычно минут 40 на 200-220, а потом снижаю до 180 и ещё минут на 40. А если до 160, то на час. Чем дольше при маленькой t, тем нежнее, опытным путем.... Текст скрыт развернуть
1
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 26 июля 11, в 20:01 Хочу попробовать такой способ приготовления, до этого всегда в нескольких слоях фольги делала. Единственное, что смущает, это t. Кирилл, это не слишком высокая? Я обычно минут 40 на 200-220, а потом снижаю до 180 и ещё минут на 40. А если до 160, то на час. Чем дольше при маленькой t, тем нежнее, опытным путем.... Текст скрыт развернуть
1
Алеся Лукач
Алеся Лукач 27 июля 11, в 09:15 Возможно и есть, но я к сожалению не знаю. Сухая, пожожа чем то на укроп.... но аромат!!!!!! Остренькая но не жгучая. Если получится то выставлю позже фото. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Гусарова
Татьяна Гусарова 27 июля 11, в 11:26 Спасибо!Замечательный рецепт! Текст скрыт развернуть
2
Наталия Караблина
Наталия Караблина 27 июля 11, в 22:41 Действительно очень мало возни, сочно,душисто,смачно,дешевле и вкуснее окороков и буженин.Дольше сохраняется.Используется как в холодном,так и в горячем виде.Можно добавить какую то свою изюминку и готовьте как можно больше блюд в духовке,на пару,-это вкусно,полезно,главное с душой и не передержать. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Метелицына
Ольга Метелицына 28 июля 11, в 12:42 Да рецепт очень простой ,и получаеться очень вкусно.Спасибки Текст скрыт развернуть
2
Юлия Дружинина
Юлия Дружинина 28 июля 11, в 13:58 Я тоже буженинку люблю делать. только еще добавляю лавровый листик и аджичкой обмазываю. на ночь в холодильник. а потом в фольге запекаю. Текст скрыт развернуть
2
lena stroinaya
lena stroinaya 28 июля 11, в 17:01 спасибо Текст скрыт развернуть
2
ритта бабаянц(волколупова)
ритта бабаянц(волколупова) 28 июля 11, в 22:13 И немного перчика и все просто супер! Текст скрыт развернуть
2
наталья
наталья 28 июля 11, в 23:46 Уже давно пользуюсь этим рецептом и всегда вкусно получается!!! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Притула
Ирина Притула 29 июля 11, в 06:48 Самая ахавая буженина, ночь простоявшая в холодильнике в хлебном квасе. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Притула
Ирина Притула 29 июля 11, в 06:48 С добавлением ко всем специям мяты Текст скрыт развернуть
2
Мазепов Алексей
Мазепов Алексей 29 июля 11, в 17:51 Так это ж буженина... Текст скрыт развернуть
2
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 29 июля 11, в 22:52 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Алина Якименко
Алина Якименко 1 августа 11, в 13:44 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
2
Лариса Балябина
Лариса Балябина 18 августа 11, в 17:00 Эх!!! Под стопарик в самый раз!!!! Рульку тоже была бы отменна. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Андруняк
Ирина Андруняк 4 сентября 11, в 11:51 Я тоже так делаю, но чеснок не только с солью, но еще и с черным перцем перемешать нужно, тогда аромат необыкновенный, и еще, немного лаврового листа вместе с чесноком нашпиговать! Тогда вообще вкуснятина! Текст скрыт развернуть
2
Виктор Кирьянов
Виктор Кирьянов 9 сентября 11, в 15:18 Спасибо за рецепт, обязательно попробую Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июня 16, в 21:01 класс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 252
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы
Людмила Ясносекирская
Елена Вольнова
Елена Вольнова Как правильно варить крупы
Мила Поволоцкая (Кревская-Поволоцкая)
125k 12345
Владимир Тихонов
А я хорошее вино люблю и поэтому тоже учту. Спасибо.
Владимир Тихонов Как отличить поддельное вино от настоящего?
Любовь
Вячеслав Петров
liutik Федотова
Спасибо за полезную информацию. Утянула себе в закладки.
liutik Федотова Перевод мер и весов продуктов
haytek h
Не из, а со щавелем.
haytek h 5 неожиданных блюд из щавеля
Нина Живило
Ольга Дундукова
Сахара 100 грамм, а приправ, похоже, никаких не нужно.
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Дундукова
Интересный рецептик!!!! Нужно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Нина Живило
Марина Павлова
Прикольно.
Марина Павлова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Ефимова (Нескоромная)
Виктор Гармашов
Ann Россиянка
Обязательно учту, хотя я не любитель вина.
Ann Россиянка Как отличить поддельное вино от настоящего?
Александр Рыбченко
Мальчиш Плахиш
Сейчас качан капусты будет больше селедки стоить.
Мальчиш Плахиш Вкуснейшая селедка из капусты
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Интересный рецепт, благодарю.
надежда шушнина-шумилова… Шоколадный пирог с кабачками
irina zemelman
Ха-ха-ха
irina zemelman Вкуснейшая селедка из капусты
Роксолана Харчук
Александр Кузнецов
Майя Карданова
Спасибо! Узнала для себя новое!
Майя Карданова Что есть и пить при резкой смене погоды
Лариса Козлова
Liliya Bek
Люблю жареные бананы
Liliya Bek Необычные вкусовые сочетания, которые не каждый рискнет попробовать
Алена Ст-о
Прикольно. ))
Алена Ст-о Вкуснейшая селедка из капусты
Galina Budko
Нина Демина
КЛАСС!
Нина Демина Печенье к чаю...из морозилки! "Фараоновы кусочки"
akvarel
Boris Tarasov
лариса ильина