Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Просто мясо.

развернуть

 И так, начнем. Идеальная еда под водочку должна характеризоваться по следующим важнейшим параметрам: это доступность, простота приготовления, и конечно, обалденный вкус. Блюдо, предложенное мной сегодня для услаждения желудков кулинаров, предельно просто.
Берем мясо свиньи. Без костей. Любое. Есть кости - отрезать и выбросить. Есть жир - отрезать лишний, но чуток оставить. Я взял шею на 1 кило. Также потребуется чеснок и соль. Все!

Просто мясо.
Мелко режем чеснок и соединяем его с солью.
Просто мясо.
Начиняем в шейные надрезы. Чуть сверху посолим.
Просто мясо.
В казан (утятницу) плескаем пол-стакана растительного масла и пол-стакана воды. Отправляем туда мясо.
Просто мясо.
Закрываем крышкой и в нагретую духовку на макс. (у меня 240 градусов).
Через час перевернуть на другую сторону и еще пол-часа.
Просто мясо.
Доступно любому кулинару. На вкус - повара лучших гламурных ресторанов со вздохом переквалифицируются в дворники. А казалось бы, что может быть проще?
Просто мясо.
Да, забыл: "Водки под это - ведрами!"(с)
Просто мясо.


Опубликовано 20.07.2011 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ангелина
Ангелина 26 июля 11, в 15:07 Можно в фольгу завернуть - три слоя. Запекать час. Разрезать фольгу и подрумянить. Текст скрыт развернуть
1
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 26 июля 11, в 20:01 Хочу попробовать такой способ приготовления, до этого всегда в нескольких слоях фольги делала. Единственное, что смущает, это t. Кирилл, это не слишком высокая? Я обычно минут 40 на 200-220, а потом снижаю до 180 и ещё минут на 40. А если до 160, то на час. Чем дольше при маленькой t, тем нежнее, опытным путем.... Текст скрыт развернуть
1
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 26 июля 11, в 20:01 Хочу попробовать такой способ приготовления, до этого всегда в нескольких слоях фольги делала. Единственное, что смущает, это t. Кирилл, это не слишком высокая? Я обычно минут 40 на 200-220, а потом снижаю до 180 и ещё минут на 40. А если до 160, то на час. Чем дольше при маленькой t, тем нежнее, опытным путем.... Текст скрыт развернуть
1
Алеся Лукач
Алеся Лукач 27 июля 11, в 09:15 Возможно и есть, но я к сожалению не знаю. Сухая, пожожа чем то на укроп.... но аромат!!!!!! Остренькая но не жгучая. Если получится то выставлю позже фото. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Гусарова
Татьяна Гусарова 27 июля 11, в 11:26 Спасибо!Замечательный рецепт! Текст скрыт развернуть
2
Наталия Караблина
Наталия Караблина 27 июля 11, в 22:41 Действительно очень мало возни, сочно,душисто,смачно,дешевле и вкуснее окороков и буженин.Дольше сохраняется.Используется как в холодном,так и в горячем виде.Можно добавить какую то свою изюминку и готовьте как можно больше блюд в духовке,на пару,-это вкусно,полезно,главное с душой и не передержать. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Метелицына
Ольга Метелицына 28 июля 11, в 12:42 Да рецепт очень простой ,и получаеться очень вкусно.Спасибки Текст скрыт развернуть
2
Юлия Дружинина
Юлия Дружинина 28 июля 11, в 13:58 Я тоже буженинку люблю делать. только еще добавляю лавровый листик и аджичкой обмазываю. на ночь в холодильник. а потом в фольге запекаю. Текст скрыт развернуть
2
lena stroinaya
lena stroinaya 28 июля 11, в 17:01 спасибо Текст скрыт развернуть
2
ритта бабаянц(волколупова)
ритта бабаянц(волколупова) 28 июля 11, в 22:13 И немного перчика и все просто супер! Текст скрыт развернуть
2
наталья
наталья 28 июля 11, в 23:46 Уже давно пользуюсь этим рецептом и всегда вкусно получается!!! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Притула
Ирина Притула 29 июля 11, в 06:48 Самая ахавая буженина, ночь простоявшая в холодильнике в хлебном квасе. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Притула
Ирина Притула 29 июля 11, в 06:48 С добавлением ко всем специям мяты Текст скрыт развернуть
2
Мазепов Алексей
Мазепов Алексей 29 июля 11, в 17:51 Так это ж буженина... Текст скрыт развернуть
2
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 29 июля 11, в 22:52 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Алина Якименко
Алина Якименко 1 августа 11, в 13:44 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
2
Лариса Балябина
Лариса Балябина 18 августа 11, в 17:00 Эх!!! Под стопарик в самый раз!!!! Рульку тоже была бы отменна. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Андруняк
Ирина Андруняк 4 сентября 11, в 11:51 Я тоже так делаю, но чеснок не только с солью, но еще и с черным перцем перемешать нужно, тогда аромат необыкновенный, и еще, немного лаврового листа вместе с чесноком нашпиговать! Тогда вообще вкуснятина! Текст скрыт развернуть
2
Виктор Кирьянов
Виктор Кирьянов 9 сентября 11, в 15:18 Спасибо за рецепт, обязательно попробую Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июня 16, в 21:01 класс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 252
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Иевлева (Кнышова)
А почему тесто должно быть комковатое?!
Татьяна Иевлева (Кнышова) Тыквенные блинчики
Иван
Спасибо.
Иван Гречневый суп с говядиной
Ольга
фигня.
Ольга Как приготовить тыквенный суп-пюре — 5 вкуснейших рецептов
Tamara Morits
После того, как я начала пить воду, у меня появились камни и набрала лишний вес
Tamara Morits Нужно ли пить много воды
Александр Маслов
Саныч Сандрович
Попробуем... Спасибо!
Саныч Сандрович Апельсиновое вино
александр ковригин
elena belous
Интересно. Стоит попробовать.
elena belous Вареники, запеченные в горшочках в сметане
Светлана Лавриненко
Татьяна Шестакова
tankuzh Кужелева
Такая вкусняшка !
tankuzh Кужелева Запеченный картофель в масле
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
Как же -всё выбрасываем,а потом в тарелке рыба?
moldovan-tanya Пилецкая … Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фотографии - щука!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фото: Щука !!!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Людмила Лазарева (Майборода)
elena belous
В советское время мама моя делала такое и называлось оно "Снежки"
elena belous Расгулла
bykov alex
будем есть
bykov alex Запеченный картофель в масле
Ольга Дундукова
Иосиф Мурзалиев
Спасибо! Звучит вкусно.
Иосиф Мурзалиев Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Янина
PALORIA
ОЙ...только сегодня из тыквы спекла пирог...
PALORIA 10 любопытных фактов о чудо-овоще сезона — тыкве
Людмила Аненкова (Попова)
Мила пУХОВА (пухова)
Благодарю.Заинтересовал рецепт.
Мила пУХОВА (пухова) Окорочка с тыквой
Людмила Будаева
Татьяна Modystka
И что даёт обжаривание?
Татьяна Modystka Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле