Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Просто мясо.

развернуть

 И так, начнем. Идеальная еда под водочку должна характеризоваться по следующим важнейшим параметрам: это доступность, простота приготовления, и конечно, обалденный вкус. Блюдо, предложенное мной сегодня для услаждения желудков кулинаров, предельно просто.
Берем мясо свиньи. Без костей. Любое. Есть кости - отрезать и выбросить. Есть жир - отрезать лишний, но чуток оставить. Я взял шею на 1 кило. Также потребуется чеснок и соль. Все!

Просто мясо.
Мелко режем чеснок и соединяем его с солью.
Просто мясо.
Начиняем в шейные надрезы. Чуть сверху посолим.
Просто мясо.
В казан (утятницу) плескаем пол-стакана растительного масла и пол-стакана воды. Отправляем туда мясо.
Просто мясо.
Закрываем крышкой и в нагретую духовку на макс. (у меня 240 градусов).
Через час перевернуть на другую сторону и еще пол-часа.
Просто мясо.
Доступно любому кулинару. На вкус - повара лучших гламурных ресторанов со вздохом переквалифицируются в дворники. А казалось бы, что может быть проще?
Просто мясо.
Да, забыл: "Водки под это - ведрами!"(с)
Просто мясо.


Опубликовано 20.07.2011 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 26 июля 11, в 20:01 Хочу попробовать такой способ приготовления, до этого всегда в нескольких слоях фольги делала. Единственное, что смущает, это t. Кирилл, это не слишком высокая? Я обычно минут 40 на 200-220, а потом снижаю до 180 и ещё минут на 40. А если до 160, то на час. Чем дольше при маленькой t, тем нежнее, опытным путем.... Текст скрыт развернуть
1
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 26 июля 11, в 20:01 Хочу попробовать такой способ приготовления, до этого всегда в нескольких слоях фольги делала. Единственное, что смущает, это t. Кирилл, это не слишком высокая? Я обычно минут 40 на 200-220, а потом снижаю до 180 и ещё минут на 40. А если до 160, то на час. Чем дольше при маленькой t, тем нежнее, опытным путем.... Текст скрыт развернуть
1
Алеся Лукач
Алеся Лукач 27 июля 11, в 09:15 Возможно и есть, но я к сожалению не знаю. Сухая, пожожа чем то на укроп.... но аромат!!!!!! Остренькая но не жгучая. Если получится то выставлю позже фото. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Гусарова
Татьяна Гусарова 27 июля 11, в 11:26 Спасибо!Замечательный рецепт! Текст скрыт развернуть
2
Наталия Караблина
Наталия Караблина 27 июля 11, в 22:41 Действительно очень мало возни, сочно,душисто,смачно,дешевле и вкуснее окороков и буженин.Дольше сохраняется.Используется как в холодном,так и в горячем виде.Можно добавить какую то свою изюминку и готовьте как можно больше блюд в духовке,на пару,-это вкусно,полезно,главное с душой и не передержать. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Метелицына
Ольга Метелицына 28 июля 11, в 12:42 Да рецепт очень простой ,и получаеться очень вкусно.Спасибки Текст скрыт развернуть
2
Юлия Дружинина
Юлия Дружинина 28 июля 11, в 13:58 Я тоже буженинку люблю делать. только еще добавляю лавровый листик и аджичкой обмазываю. на ночь в холодильник. а потом в фольге запекаю. Текст скрыт развернуть
2
lena stroinaya
lena stroinaya 28 июля 11, в 17:01 спасибо Текст скрыт развернуть
2
ритта бабаянц(волколупова)
ритта бабаянц(волколупова) 28 июля 11, в 22:13 И немного перчика и все просто супер! Текст скрыт развернуть
2
наталья
наталья 28 июля 11, в 23:46 Уже давно пользуюсь этим рецептом и всегда вкусно получается!!! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Притула
Ирина Притула 29 июля 11, в 06:48 Самая ахавая буженина, ночь простоявшая в холодильнике в хлебном квасе. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Притула
Ирина Притула 29 июля 11, в 06:48 С добавлением ко всем специям мяты Текст скрыт развернуть
2
Мазепов Алексей
Мазепов Алексей 29 июля 11, в 17:51 Так это ж буженина... Текст скрыт развернуть
2
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 29 июля 11, в 22:52 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Алина Якименко
Алина Якименко 1 августа 11, в 13:44 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
2
Лариса Балябина
Лариса Балябина 18 августа 11, в 17:00 Эх!!! Под стопарик в самый раз!!!! Рульку тоже была бы отменна. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Журин
Владимир Журин 27 августа 11, в 18:32 Как это просто здорово! Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Андруняк
Ирина Андруняк 4 сентября 11, в 11:51 Я тоже так делаю, но чеснок не только с солью, но еще и с черным перцем перемешать нужно, тогда аромат необыкновенный, и еще, немного лаврового листа вместе с чесноком нашпиговать! Тогда вообще вкуснятина! Текст скрыт развернуть
2
Виктор Кирьянов
Виктор Кирьянов 9 сентября 11, в 15:18 Спасибо за рецепт, обязательно попробую Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июня 16, в 21:01 класс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 252
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

евгений
может масло добавить
евгений Селёдка по-голландски: рецепт в банке
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
Я СДЕЛАЛА, СКАЖУ  ВАМ- ТАКАЯ ФИГНЯ...
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВ… Селёдка по-голландски: рецепт в банке
Валентин, Донбасс
Рецепт хороший,только если бы мне его кто то сделал.
Валентин, Донбасс Селёдка по-голландски: рецепт в банке
Камиль Исмагилов
света снегирева Снегирева
Хороший рецепт,спасибо!
света снегирева Снегирева Рождественский хлеб с цукатами и орехами
света снегирева Снегирева
Захотелось приготовить,спасибо!
света снегирева Снегирева Скумбрия с орехово-сырной начинкой
Екатерина Счастливица
Да...рецепт действительно волшебный
Екатерина Счастливица Волшебный рецепт к празднику! :)
Людмила Астахова (Масленникова)
Рецепт для тех, кто выпить не дурак! Я - пас!
Людмила Астахова (Маслен… Волшебный рецепт к празднику! :)
Людмила Астахова (Масленникова)
а алкогольный "кайф" от него будет?
Людмила Астахова (Маслен… Волшебный рецепт к празднику! :)
Михаил Калашников
Вкусно !
Михаил Калашников Скумбрия с орехово-сырной начинкой
Bel-ka
Мега елочка с запахом корицы))))
Bel-ka Мандариновая елочка на Новый год
Ольга Учаева
Супер! Самый лучший рецепт!
Ольга Учаева Волшебный рецепт к празднику! :)
Нина Живило
У меня в семье очень любят картошку в любом исполнении. Спасибо за рецепт.
Нина Живило Картофельные вафли
Нина Живило
ольга иванова
Liliya Bek
Идея Москалева
Ужасно непонятный рецепт!?!?!?
Идея Москалева Карп фаршированный гречневой кашей и грибами
Евгения Родина
Natalya Pak
Ольга Дундукова
Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева