На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо под шубой

Ингредиенты

Свиное филе 500 г
Помидоры 2-3 шт
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Картофель 250 г
Сметана 2 ст.л
Соль по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное 1 ст.л

Как приготовить "Мясо под шубой"

  1. Свиное филе слегка отбить
  2. Приправить солью и специями
  3. Положить филе в форму для запекания
  4. Помидоры тонко порезать, выложить на мясо
  5. Лук порезать полукольцами, выложить на помидоры
  6. Добавить чеснок, слегка приправить солью и перцем
  7. Слегка смазать сметаной
  8. Картофель натереть на терке, выложить на овощи
  9. Опять слегка приправить и полить сметаной
  10. Запекать при 180 градусах 45 минут
Рецепт "Мясо под шубой" готов, приятного аппетита ;)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх