Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

развернуть

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г- Мясного фарша
100г- сыр тёртый (пармезан)
2шт- яйца
60г- белого хлеба
молоко- для замачивания хлеба.
350г шпината (вареного)
2ложки оливкового масла (или подсолнечного)
1 веточка розмарина
2дольки- чеснока
вино белое сухое- полстакана
Мясной бульон- полстакана
Мука для присыпки.
Соль, перец- по вкусу.

 (500x375, 45Kb)

Хлеб замочить в молоке, отжать.
Тщательно перемешать, мясной фарш с
хлебом, 50г сыра, яйца. Посолить, поперчить.
В предварительно отваренный
шпинат, добавить оставшийся сыр, чеснок. Посолить. Всё перемолоть в
кухонном комбайне (мясорубке).

 (500x375, 49Kb)

 (500x375, 41Kb)

Чтобы фарш не прилипал, бумагу немного смочить водой.

 (500x375, 48Kb)

Обвалять в муке. Выложить на лист с высоким бортом. Полить маслом, вином, мясным бульоном, положить веточку розмарина и в духовку, пока не подрумянится. Приятного аппетита!

 (500x375, 40Kb)

 (500x375, 42Kb)

Источник


Опубликовано 15.03.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оливия (СЕРЬЁЗНАЯ)
Оливия (СЕРЬЁЗНАЯ) 15 марта, в 16:49 думаю что вкусно!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии