Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

развернуть

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г- Мясного фарша
100г- сыр тёртый (пармезан)
2шт- яйца
60г- белого хлеба
молоко- для замачивания хлеба.
350г шпината (вареного)
2ложки оливкового масла (или подсолнечного)
1 веточка розмарина
2дольки- чеснока
вино белое сухое- полстакана
Мясной бульон- полстакана
Мука для присыпки.
Соль, перец- по вкусу.

 (500x375, 45Kb)

Хлеб замочить в молоке, отжать.
Тщательно перемешать, мясной фарш с
хлебом, 50г сыра, яйца. Посолить, поперчить.
В предварительно отваренный
шпинат, добавить оставшийся сыр, чеснок. Посолить. Всё перемолоть в
кухонном комбайне (мясорубке).

 (500x375, 49Kb)

 (500x375, 41Kb)

Чтобы фарш не прилипал, бумагу немного смочить водой.

 (500x375, 48Kb)

Обвалять в муке. Выложить на лист с высоким бортом. Полить маслом, вином, мясным бульоном, положить веточку розмарина и в духовку, пока не подрумянится. Приятного аппетита!

 (500x375, 40Kb)

 (500x375, 42Kb)

Источник


Опубликовано 15.03.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оливия (СЕРЬЁЗНАЯ)
Оливия (СЕРЬЁЗНАЯ) 15 марта, в 16:49 думаю что вкусно!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы
Людмила Ясносекирская
Елена Вольнова
Елена Вольнова Как правильно варить крупы
Мила Поволоцкая (Кревская-Поволоцкая)
125k 12345
Владимир Тихонов
А я хорошее вино люблю и поэтому тоже учту. Спасибо.
Владимир Тихонов Как отличить поддельное вино от настоящего?
Любовь
Вячеслав Петров
liutik Федотова
Спасибо за полезную информацию. Утянула себе в закладки.
liutik Федотова Перевод мер и весов продуктов
haytek h
Не из, а со щавелем.
haytek h 5 неожиданных блюд из щавеля
Нина Живило
Ольга Дундукова
Сахара 100 грамм, а приправ, похоже, никаких не нужно.
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Дундукова
Интересный рецептик!!!! Нужно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Нина Живило
Марина Павлова
Прикольно.
Марина Павлова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Ефимова (Нескоромная)
Виктор Гармашов
Ann Россиянка
Обязательно учту, хотя я не любитель вина.
Ann Россиянка Как отличить поддельное вино от настоящего?
Александр Рыбченко
Мальчиш Плахиш
Сейчас качан капусты будет больше селедки стоить.
Мальчиш Плахиш Вкуснейшая селедка из капусты
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Интересный рецепт, благодарю.
надежда шушнина-шумилова… Шоколадный пирог с кабачками
irina zemelman
Ха-ха-ха
irina zemelman Вкуснейшая селедка из капусты
Роксолана Харчук
Александр Кузнецов
Майя Карданова
Спасибо! Узнала для себя новое!
Майя Карданова Что есть и пить при резкой смене погоды
Лариса Козлова
Liliya Bek
Люблю жареные бананы
Liliya Bek Необычные вкусовые сочетания, которые не каждый рискнет попробовать
Алена Ст-о
Прикольно. ))
Алена Ст-о Вкуснейшая селедка из капусты
Galina Budko
Нина Демина
КЛАСС!
Нина Демина Печенье к чаю...из морозилки! "Фараоновы кусочки"
akvarel
Boris Tarasov
лариса ильина