Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

развернуть

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г- Мясного фарша
100г- сыр тёртый (пармезан)
2шт- яйца
60г- белого хлеба
молоко- для замачивания хлеба.
350г шпината (вареного)
2ложки оливкового масла (или подсолнечного)
1 веточка розмарина
2дольки- чеснока
вино белое сухое- полстакана
Мясной бульон- полстакана
Мука для присыпки.
Соль, перец- по вкусу.

 (500x375, 45Kb)

Хлеб замочить в молоке, отжать.
Тщательно перемешать, мясной фарш с
хлебом, 50г сыра, яйца. Посолить, поперчить.
В предварительно отваренный
шпинат, добавить оставшийся сыр, чеснок. Посолить. Всё перемолоть в
кухонном комбайне (мясорубке).

 (500x375, 49Kb)

 (500x375, 41Kb)

Чтобы фарш не прилипал, бумагу немного смочить водой.

 (500x375, 48Kb)

Обвалять в муке. Выложить на лист с высоким бортом. Полить маслом, вином, мясным бульоном, положить веточку розмарина и в духовку, пока не подрумянится. Приятного аппетита!

 (500x375, 40Kb)

 (500x375, 42Kb)

Источник


Опубликовано 15.03.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оливия (СЕРЬЁЗНАЯ)
Оливия (СЕРЬЁЗНАЯ) 15 марта, в 16:49 думаю что вкусно!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Иевлева (Кнышова)
А почему тесто должно быть комковатое?!
Татьяна Иевлева (Кнышова) Тыквенные блинчики
Иван
Спасибо.
Иван Гречневый суп с говядиной
Ольга
фигня.
Ольга Как приготовить тыквенный суп-пюре — 5 вкуснейших рецептов
Tamara Morits
После того, как я начала пить воду, у меня появились камни и набрала лишний вес
Tamara Morits Нужно ли пить много воды
Александр Маслов
Саныч Сандрович
Попробуем... Спасибо!
Саныч Сандрович Апельсиновое вино
александр ковригин
elena belous
Интересно. Стоит попробовать.
elena belous Вареники, запеченные в горшочках в сметане
Светлана Лавриненко
Татьяна Шестакова
tankuzh Кужелева
Такая вкусняшка !
tankuzh Кужелева Запеченный картофель в масле
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
Как же -всё выбрасываем,а потом в тарелке рыба?
moldovan-tanya Пилецкая … Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фотографии - щука!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фото: Щука !!!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Людмила Лазарева (Майборода)
elena belous
В советское время мама моя делала такое и называлось оно "Снежки"
elena belous Расгулла
bykov alex
будем есть
bykov alex Запеченный картофель в масле
Ольга Дундукова
Иосиф Мурзалиев
Спасибо! Звучит вкусно.
Иосиф Мурзалиев Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Янина
PALORIA
ОЙ...только сегодня из тыквы спекла пирог...
PALORIA 10 любопытных фактов о чудо-овоще сезона — тыкве
Людмила Аненкова (Попова)
Мила пУХОВА (пухова)
Благодарю.Заинтересовал рецепт.
Мила пУХОВА (пухова) Окорочка с тыквой
Людмила Будаева
Татьяна Modystka
И что даёт обжаривание?
Татьяна Modystka Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле