Хочу поделиться вкусным рецептом для любителей рыбки . Всё просто,но вкус!
Итак, на 500 г филе тилапии (или филе любой рыбы на ваш вкус)
нужно:
1 луковица,
100 г тертого сыра,
2 ст.ложки майонеза,
2 ст.ложки слив.масла,
1 ч.л. сока лимона,
соль,
сушеный базилик.
Рыбку подсолить и запечь на фольге по 4 мин. с каждой стороны в духовке нагретой до 180 гр.
В мисочке растопить сл.масло,добавить тертый сыр,сок лимон.,майонез,потертый на средней терке лук и базилик.Всё хорошо размешать-покрыть этим соусом рыбку и в духовку до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Свежие комментарии