На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тилапия "Вкуснятина"

Хочу поделиться вкусным рецептом для любителей рыбки . Всё просто,но вкус!
Итак, на 500 г филе тилапии (или филе любой рыбы на ваш вкус)

нужно:

1 луковица,

100 г тертого сыра,

2 ст.ложки майонеза,

2 ст.ложки слив.масла,

1 ч.л. сока лимона,

соль,

сушеный базилик.

Рыбку подсолить и запечь на фольге по 4 мин. с каждой стороны в духовке нагретой до 180 гр.

В мисочке растопить сл.масло,добавить тертый сыр,сок лимон.,майонез,потертый на средней терке лук и базилик.Всё хорошо размешать-покрыть этим соусом рыбку и в духовку до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх