Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать вот такой вариант драников с маринованной капустой. Перейдем к приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Блюдо легкое в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт.
Капуста маринованная 150 г.
Яйцо 1 шт.
Болгарский перец ½ шт.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Лук 1 шт.
Петрушка 1 пучок.
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Масло растительное для жарки 150 мл.
Приготовление:

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Перец порезать соломкой.

Лук порезать соломкой.

Зелень измельчить.

В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.


В самом конце добавить картофель натертый на терке, перемешать.

Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.


Жареные драники выложить на салфетку.

Подавать драники сразу, горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Свежие комментарии