Четыре вкуса

305 874 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Драники с маринованной капустой

11 (650x437, 238Kb)

Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать вот такой вариант драников с маринованной капустой. Перейдем к приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Блюдо легкое в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки. Приятного аппетита!

Ингредиенты:                               
Картофель 3-4 шт.
Капуста маринованная 150 г.
Яйцо 1 шт.
Болгарский перец ½ шт.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Лук 1 шт.

Петрушка 1 пучок.
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Масло растительное для жарки 150 мл.
 
Приготовление:
 
2 (650x437, 277Kb)
 
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
 
3 (650x437, 213Kb)
 
Перец порезать соломкой.
 
4 (650x437, 90Kb)
 
Лук порезать соломкой.
 
5 (650x437, 236Kb)
 
Зелень измельчить.
 
6 (650x437, 296Kb)
 
В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.
 
7 (650x437, 209Kb)
 
8 (650x437, 232Kb)
 
В самом конце добавить картофель натертый на терке, перемешать.
 
9 (650x437, 249Kb)
 
Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
 
10 (650x437, 269Kb)
 
11 (650x437, 238Kb)
 
Жареные драники выложить на салфетку.
 
12 (650x437, 199Kb)
 
Подавать драники сразу, горячими со сметаной. Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх