На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Идея для завтрака с вареной колбасой

Идея для завтрака с вареной колбасой
Предлагаем вариант для завтрака корзиночки из молочной колбасы с яйцом. Это практически яичница и бутерброд одновременно. Времени на приготовление потребуется минимум, а вкус не оставит равнодушным даже самых требовательных дегустаторов.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • колбаса, молочная 300 гр
  • яйцо, 4 шт
  • соль, щепотка
  • специи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


  • Идея для завтрака с вареной колбасой
    Нарезаем колбасу как можно тоньше.

  • Берем силиконовые формы для выпечки кексов, смазываем дно маслом и кладем колечко колбасы, формируем корзиночку.

  • Аккуратно разбиваем яйцо и выливаем содержимое в корзиночку. Солим и посыпаем специями.

  • Делаем так с каждым кольцом колбасы.
    В разогретую до 180 градусов духовку, аккуратно ставим противень с формой.
    Выпекаем около 10 минут, пока яйцо не станет нужной консистенции.
    Сразу подаем на стол. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх