На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тайский чай

Тайский чай – напиток из крепко заваренного черного чая. Вариаций дополнительных ингредиентов существует огромное количество, это я поняла, когда пыталась найти именно тот, самый «правильный» состав… Это и ваниль, корица, анис, апельсиновый цвет, бадьян, зеленый кардамон, гвоздика, а также красный и желтый красители.
Пьют чай как горячим, так и холодным, добавляя по желанию свежее или сгущенное молоко, сливки, лимон, лайм.

DSCF7248
Ингредиенты:
  • Апельсин – 1 шт.
  • Дробленая корица – 1 ч.л.
  • Анис – 1 ч.л.
  • Стручок ванили – 1 шт.
  • Черный чай – 50 г.

Приготовление:

  1. Из апельсина снять цедру. Высушить до хруста стручок ванили и цедру. Измельчить в кофемолке.
  2. Смешать чай, порошок ванили и апельсиновой цедры, анис и корицу.

Дозировка: на 250 мл воды – 1 ст.л. чая.

DSCF7243

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх