Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Домашние помидоры по-грузински

По этому несложному и быстрому рецепту получаются самые вкусные помидоры по грузински. Готовлю часто, потому что моим нравится эта изумительная закуска. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:

  • 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
  • 4 шт. болгарских перца
  • 2 головки чеснока
  • 2 шт красный жгучий перец
  • зелень

Для заправки:

  • 100 гр.
уксуса
  • 100 гр. растит. масла
  • 100 гр. сахара
  • 2 ст. л. соли
  • Приготовление:

    1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
    2. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
    3. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.

    Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.

    Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

    На следующий день еще вкуснее!

    Источник ➝