На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"НЕАЧМА" по быстрому

В гости тесть едет, он очень любит всевозможную восточную выпечку. А так как я в выпечке не силен, решил приготовить его любимую ачму, потом посмотрел на время и понял, не успею, пока тесто раскатаю, пока отварю.... короче  фигу с два !!!! и решил всех обдурить :)

лаваш - 2 шт

заливка - майонез - (домашний) 200 гр., сметана  -150 гр.

оригано, соль.

брынза+ творог - 500 гр.

 

приготовим заливку:

смешиваем сметану, майонез, оригано и соль.

 

Томас потоянно, что то выпрашивает...., попрошайкин !!!

далее смазываем маслом силиконовую форму, в неё кладем лаваш и кусочки нашего домашнего творога с брынзой, далее рвем второй лаваш на кусочки и выстилаем ровным слоем на брынзо-тврожную массу,ложечкой поливая эту подстилку майонезно-сметанной заливкой

так повторяем пока не заполним всю форму, края свисающего лаваша завправляем внутрь формы и тоже смазываем заливкой.

я еще успел сделать оливье, но почему то решил, что там найдется место и кукурузе и свежему огурчику, так что это уже не оливье, видимо а ...... короче салат :)

посыпаем нашу "НЕАЧМУ" кунжутным семенем и отправляем в духовку гр. на 180, минут на 15

приятного !!!

 

вот фото уже за ужином:

Картина дня

наверх