На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тесто на рассоле для жареных пирожков

Тесто на рассоле очень быстрое, готовится за пять минут. И пирожки на нём получаются вкуснейшие! 

Ингредиенты: 

100 мл рассола (капустного, огуречного или из помидоров), 
1,5 ст.л. раст. масла, 
1\4 ст.л. сахара, 
0,5ч.л. соды, 
200г просеянной муки 

Приготовление: 

Замешиваем тесто. Оно должно получиться немного мягче, чем на пельмени. Выстаивать не надо - сразу лепим и жарим пирожки. 

Из этого количества теста получится 6-7 пирожков (как раз на одну сковороду). Если хотите сделать больше пирожков, то увеличивайте пропорции. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх