На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка из цветной капусты с чесноком и сыром

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1 небольшая головка
  • оливковое масло — 3 ст. ложки
  • тертый пармезан — 1 / 3 чашки
  • измельченный чеснок — 1 / 2 ст. ложки
  • свежая петрушка— 1 / 2 пучка
  • соль и перец — — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем цветную капусту на цветочки. Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок и 1/4 стакана тертого сыра пармезан, цветную капусту. Перемешать. Выкладываем капусту на противень. Солим и перчим.
Запекаем в духовке при 200 С в течение 45 минут, переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпаем оставшимся пармезан.
Подаем посыпав петрушкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх