На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковая икра, запеченная в рукаве - минимум затрат по времени

кабачковая икра

За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!

Ингредиенты:
  • Кабачок — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
 
Помыть овощи.
1613755_26524-640x480 (640x426, 236Kb)
Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания
1613756_32511-640x480 (640x426, 333Kb)
В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
1613758_38522-640x480 (640x426, 298Kb)
Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.
1613763_48234-640x480 (640x426, 258Kb)
Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.
1613774_44111-640x480 (640x426, 319Kb)
А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.
1613775_66347-640x480 (640x426, 283Kb)
ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра.
1613777_21436-640x480 (640x426, 330Kb)
Попробуйте!
Приятного аппетита!
1613780_87482-640x480 (640x426, 309Kb)
 

Картина дня

наверх