На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки фаршированные фаршем-Сочные

Кабачки фаршированные фаршем-Сочные. Что для этого нужно: Кабачок, фарш мясной, фольга.

Вот лето прошло. Молодые кабачки- цукини, мы съели. Остались зимние кабачки, больших размеров и с толстой кожурой. Но их тоже нужно съесть быстро, так как потом они будут невкусные. Как же приготовить кабачки, чтобы вкус порадовал нас?  И вот пришла идея в голову, которую я и воплотила в жизнь. А решила я, каждый кружок кабачка завернуть в фольгу. Само приготовление очень простое:

Кабачок нарезаем на колечки и снимем кожуру (так удобнее чистить), семена убираем. Из фольги нарезаем квадратики, чуть больше кабачкового кружка и заварачиваем края вкруговую. Получилась своего рода корзинка. В середину закладываем фарш. В мясной фарш можно добавить слегка обжаренный лук, натертую морковку, нарезанный сладкий перец. На ваш вкус. Сверху можно смазать майонезом или сметаной. Причем смазываем и мясную начинку и сами кабачки. Укладываем «корзинки» на противень и выпекаем в духовке при t-180° минут 40-45.

Приготовленные таким образом кабачки фаршированные фаршем-сочные и вкусные. Пальчики оближешь. Источник

Картина дня

наверх