На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт трубочек из лаваша

Родным надоели скучные завтраки и они в очередной раз отказываются есть яичницу и овсянку? Выход есть! Трубочки из лаваша с начинкой — то что надо для утреннего приема пищи.

Тягучая начинка и хрустящая корочка, никакой возни с приготовлением. А если тебе жареное нельзя, запекай трубочки в духовке.

трубочки из лаваша

Трубочки из лаваша

Жареные трубочки из лаваша на столе долго не задерживаются. Начинка хоть и простая, но очень вкусная и питательная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 3 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 1 тонкий лаваш
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. молока
  • зеленый лук, укроп, соль по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Два яйца отвари и натри на крупной терке вместе с твердым сыром.
  2. Добавь рубленую зелень, сметану и посоли по вкусу. Хорошо перемешай.

    трубочки из лаваша

  3. Лаваш нарежь ножницами на прямоугольники. На один край положи начинку и сверни лаваш трубочкой.

    трубочки из лаваша

  4. Если твой лаваш долго лежал в холодильнике и зачерствел, слегка смочи его водой, положи в полиэтиленовый пакет и поставь в микроволновку на 20 секунд. Лаваш будет мягким и эластичным.
  5. Одно яйцо взбей с молоком и солью. Каждую трубочку обмакни в яично-молочную смесь и обжарь на растительном масле с двух сторон.

    трубочки из лаваша

  6. Трубочки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Заготовки можно замораживать и готовить по мере необходимости. Приятного аппетита!

     

    трубочки из лаваша

     

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх