На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Борщ с фасолью на зиму

Очень удобная заготовка, которая позволит приготовить вкусный обед или ужин когда совершенно нет времени. Добавив в бульон с картофелем эту заправку, вы получите вкуснейший, ароматный борщ, который будет готов за считанные минуты. (Реально получается очень вкусный борщ, даже без мяса)

Состав:
 
Капуста - 2 кг
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Фасоль сырая - 2 ст
Растительное масло - 400 мл
Сахар - 1/3 ст
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 70 г
Душистый перец горошком - 7 шт
Лавровый лист - 3-4 шт
Можно добавить болгарский перец
 
Приготовление:

Нарезаем капусту, лук, помидоры, трем морковь. Добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, перемешиваем. Тушим 30 мин, периодически мешая. Добавляем предварительно отваренную фасоль. Тушим еще 20- 30 мин. Вливаем уксус, тушим еще 5 мин. Раскладываем по стерилизованным баночкам и закатываем!Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/conservi/123-borsch-s-fasolyu-na-zimu-mk-ot-eleny.html

 

Картина дня

наверх