Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Помидоры по-корейски

Вкусные маринованные помидоры, отличная закуска!

Потребуется:
1 кг помидор
2 болгарских перца
1 головка чеснока
1 красный жгучий перец
зелень (петрушка, укроп)

Для заправки:
50 гр 9% уксуса
50 гр растительного рафинированного масла
50 гр сахара
1 ст.л. соли
Помидоры порезать крупно: пополам или на 4 части.
Перец, чеснок, жгучий перец перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере или комбайне.

Зелень мелко порезать. Все смешать с заправкой.
В кастрюлю укладывать слой помидоров, заправку, помидоры, заправку и т.д. 

IMG_2620.JPG

Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 часов. Затем аккуратно перемешать и оставить еще на 5 часов. (Помидоры дадут сок, поэтому маринада будет больше).
Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх