На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ИКРА из баклажан в зиму (очень вкусная)

ВлюбленныйВлюбленныйВлюбленный Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию свой рецепт икры из баклажан...

СОСТАВ:

3 кг баклажан

1,5 кг помидор 

0,5 кг моркови

1 кг сладкого перца

100 г уксуса (9 %)

70 г соли

150 г сахара

200 г чеснока

2 пучка петрушки

1 - 3 горьких перчин

0,5 л растительного масла 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Помидоры, чеснок и горький перец пропустить через мясорубку. Баклажаны нарезать небольшими кубиками (я их не чищу, а вообще - кто как привык), морковь натереть на крупной терке, перец сладкий нарезать соломкой, петрушку нарезать крупно.

Все смешать столстостенной антипригарной жаровне добавить масло, соль, сахар, уксус. Поставить на слабый огонь. С момента закипания тушить 1 час, разложить в стерилизованные банки и закатать.

 ВЫХОД: 5 - 6 литров.

Картина дня

наверх