Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Тарт с луком-пореем на скорую руку

развернуть

Этот вкусный и совсем простой рецепт получается практически у всех, кто его делает. Поэтому такое необычное блюдо можно рекомендовать даже новичкам в кулинарном деле. Справиться с тартом с овощами несложно, поверьте!

Тарт с луком-пореем на скорую руку

Тесто:

  • – 300 г муки
  • – 200 г сливочного масла
  • – 1 яйцо
  • – соль.

Начинка:

  • – 3-4 шт. лука-порея (около 1 кг)
  • – 100 г бекона
  • – 1 пучок зеленого лука
  • – 2 ложки масла
  • – 3 яйца
  • – 250 мл сметаны
  • – 150 г брынзы или сыра
  • – соль
  • – перец.

Как готовить:

1. Для теста: в миску просеиваем муку и смешиваем ее солью и размягченным маслом. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто, которое выкладываем в круглую форму (25 см), смазанную маслом, присыпанную мукой или застеленную бумагой для выпечки.

Тарт с луком-пореем на скорую руку

Тарт с луком-пореем на скорую руку

2. Прокалываем в нескольких местах вилкой и отправляем в духовку на 15 минут. Духовка должна быть предварительно нагретой. После извлечения теста из духовки ставим начинку.

Тарт с луком-пореем на скорую руку

3. Для начинки: нарезать лук-порей вдоль и поперек, затем на маленькие кусочки. Бекон нарезаем мелкими кусочками, лук нарезаем кольцами.

Тарт с луком-пореем на скорую руку

4. Растопите 2 столовые ложки масла и потушите лук-порей. Добавьте бекон и держите на огне до тех пор, пока лук-порей не станет мягким (постоянно помешивайте). У меня на это ушло около 15 минут.

Тарт с луком-пореем на скорую руку

Тарт с луком-пореем на скорую руку

Тарт с луком-пореем на скорую руку

5. Снимаем с огня, добавляем соль и перец. Оставляем смесь охлаждаться.

Тарт с луком-пореем на скорую руку

6. В миске смешиваем яйца со сметаной, добавляем зеленый лук, нарезанный кольцами, и смешиваем все ингредиенты. Перекладываем начинку на наше тесто. Сверху выкладываем брынзу или сыр и отправляем в духовку, пока тарт не подрумянится (около 1 часа).

Тарт с луком-пореем на скорую руку

Тарт с луком-пореем на скорую руку

Тарт с луком-пореем на скорую руку

Тарт с луком-пореем на скорую руку

Тарт с луком-пореем на скорую руку

7. Достаем пирог из духовки, даем немного остыть, затем нарезаем на кусочки и подаем.

Тарт с луком-пореем на скорую руку

Тарт с луком-пореем на скорую руку


Источник →

Опубликовано 25.01.2018 в 10:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня Богуславская (Безуглая)
Таня Богуславская (Безуглая) 25 января, в 16:40 Ещё это назвать можно разновидностью французского лукового  пирога.Можно и без бекона и сыра,и лук репчатый вместо порея.
Текст скрыт развернуть
1
Людмила Пименова
Людмила Пименова 25 января, в 17:27 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

света снегирева Снегирева
спасибо
света снегирева Снегирева Цебуляжи
Мальчиш Плахиш
А вы большой знаток последствий употребления!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Вы то же встречались с этими гмо?
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Надежда Афанасьева
На каком этапе готовки карамелизируется лук?
Надежда Афанасьева Цебуляжи
kamala Musayeva
Я когда хочу худеть, я принимаю ети травы, помогает. Не раз пила и завтра начинаю пить.
kamala Musayeva Так худели на Руси
Юлия
Чего только водка с человеком не делает!
Юлия Генно-модифицированные продукты
stase tarabildiene (GAILYTE)
IMEJU KRASNOJE VINO, BUDU  TERET LICO
stase tarabildiene (GAIL… Как можно использовать остатки вина
Геннадий Устинкин
Мальчиш Плахиш
Может для вас и бред,а человек ещё пол года заикался!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
Бред)))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
Может не заморачиваться?В обычное тесто мак добавить ,да сахарку побольше
Мальчиш Плахиш Маковые блинчики
mulik
а я вчера из них сварила два вида варенья
mulik Кумкват
Jouli
а яиц не много? получается на литр жидкости 10 яиц!!!
Jouli Маковые блинчики
Инесса Короткова
Спасибо. Буду пробовать
Инесса Короткова Диетические панкейки
Ирина
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Просто добавь гранат. 8 способов изменить вкус блюда, о которых вы даже не подозревали
Саничка К
Консервы из сайры были всегда !И в те года были отличные, не то ,что сейчас туда льют!
Саничка К Суп из рыбных консервов
Анна Владимирова
Анна Владимирова
Татьяна Зубченко
ВС_РФ
Попробую. Ожидаю очень кислых оладей.
ВС_РФ Апельсиновые оладьи
Андрей Абузаров
Всё верно...чую получится божественно......!!!!
Андрей Абузаров Брюссельская капуста с шампиньонами
Wera Suslonova(Voigt)
babushka
Ананасы вместо огурцов? Красиво жить не запретишь!
babushka Праздничный салат в форме сердца
Юлия
Wera Suslonova(Voigt)
света снегирева Снегирева
Большое спасибо!!!
света снегирева Снегирева Как приготовить домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор
Юлия
Павел Крымов
Людмила Гусева
Андрей Андреев
andromeda Петрова
самый хороший натуральный афродизиак - это ЛЮБОВЬ
andromeda Петрова 7 натуральных афродизиаков для женщин
михаил рюмшин
Надо попробовать!
михаил рюмшин Вареники с яблоками