На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Щетка" - лучшие рецепты

Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу.

Это невероятно полезное блюдо - прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней и в пост.

Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин.

Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме.

Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 недель.



Ингредиенты: по 100 граммов – капуста, морковка, яблоко, свекла, морская капуста.

Чернослив (50 грамм), лимонный сок (5 грамм), растительное масло для заправки (15 грамм).

Способ приготовления:

Натираем вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке.

Перемешиваем полученное, и разминаем для получения сока.

Натираем яблоки, добавляем в содержимое, затем выдавливаем лимонный сок и заправляем растительным маслом. Чернослив предварительно размочить и нарезать на мелкие полоски – добавить в салат. Соль не добавляем – «Метелка» и так обладает прекрасным вкусом - наслаждайтесь! Очень сочно и вкусно!


Салат для похудения «Щетка» - другие варианты:

 1.-Натереть на крупной терке те же самые овощи, только взять капусты в два раза больше, чем других ингредиентов.

Овощи перемешать и помять руками, чтобы выделился сок.

В готовый салат, заправленный подсолнечным маслом и лимонным соком, добавить мелко нарезанный чернослив.

2.- Нарезаем соломкой три морковки, свеклу и лук, добавляем мелкие кубики твердого яблока и несколько сухофруктов - курага, чернослив.

Добавить по желанию  ягоды клюквы или зерна граната. Заправка - нежирный майонез, а лучше натуральный йогурт. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх