На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

АРОМАТНОЕ МЯГКОЕ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Да с таким печеньем справится любая хозяйка, даже если вы практически не умеете готовить

Ингредиенты:

Мука — 400 г +-
Мёд — 140 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель — 2 ч.л
Орехи грецкие — 70-80 г

Приготовление:

Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром до однородности.

Добавляем мёд и яйца и взбиваем до полного соединения.

Смешиваем 300 г муки с разрыхлителем.

Добавляем в 2-3 подхода муку к масляно-медовой смеси. Перемешиваем. Должно получиться липкое тесто.

Затем постепенно добавляем оставшуюся муку и быстро замешиваем мягкое и  немного липкое тесто.

Убираем тесто в холодильник на 20 минут.

Форму застилаем пергаментом.

Измельчаем орехи в крошку блендером.

Формируем шарики и обваливаем их в орехах, затем выкладываем на противень.

Выпекаем при 180 С в течение 15 минут.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх