Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Фаршированная курага

Фаршированная курага

Курага не нечто новое в кулинарном мире. Из нее варят компоты, готовят потрясающе вкусные начинки для пирогов, пирожков, тортов и других десертов. А еще из сушеных абрикосов делают конфеты. Самый простой вариант — полить растопленным шоколадом и подождать, пока он застынет. Вот вам и прекрасная замена привычным магазинным лакомствам.

Но есть еще один вариант, еще более полезный — курага с творогом.

Говоря о пользе продукта, отметим, что сушеные ягоды нереально полезны для каждого. Их состав — минералы и витамины, помогающие бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, высоким артериальным давлением, недугами почек, а также атеросклерозом. Научитесь готовить курагу вместо конфет и наслаждайтесь вкусом и пользой.

Ингредиенты

Курага 150 г
Творожный сыр 50 г

Приготовление

  1. Промойте курагу. Залейте ее водой на несколько минут. Высушите насухо бумажным полотенцем.курага
  2. Сделайте надрезы в каждой ягоде. Наполните небольшим количеством творожного сыра.фаршированная курага
  3. Застелите жаропрочную форму пергаментом. Перенесите в нее курагу. Отправьте на 7 минут в разогретую до 200 °С духовку. Наслаждайтесь запеченной курагой.курага с творогом
Фаршированная курага — натуральная сладость для тех, кто следит за своим питанием, хочет научиться объединять вкусное с полезным. А еще плюс в том, что продукты для приготовления доступны, а процесс не отнимает очень много времени.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх