На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мятное печенье

Мятное печенье

Ингредиенты:

      мука пшеничная - 1/2 стакана
      масло сливочное - 6 ст. ложек 
      сахар - 4 ст. ложки 
      яйцо - 2 шт. 
      эссенция мятная - по вкусу

Способ приготовления:

      на 16 штук

Масло разотрите с сахаром, добавьте взбитые яйца, муку, мятную эссенцию и перемешайте. Разделите тесто на 16 частей и заполните им формочки, смазанные маслом.

Выпекайте 15 минут, затем выложите из формочек, остудите.

При подаче посыпьте печенье сахарной пудрой и оформите листиками мяты.

Источник

Картина дня

наверх