На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриное филе с картофелем - вкусное блюдо проще простого...

Очень удачный рецепт от "Куршской косы" опробовала вчера и с благодарностью делюсь с вами.Со слов автора надо сделать следующее:

"Хочу поделиться рецептом...Ням-ням,вкусно очень.По ТВ увидела,запомнила и сегодня сделала.Даже не ожидала как вкусно получилось.

Короче надо:

куринное филе,картофель,лук репчатый,сливки 10% или около того,можно чуть жирнее,соль,перец по вкусу...
Филе у меня было грамм 500,картошки среднего размера-штук пять,две луковицы,сливок-250 мл
Сначала лук нарубить в кашицу блендером...вот прямо в кашу и всё,как-будто на тёрке натёрли.

Кинуть эту кашу на сковородку с маслом растительным,обжаривать помешивая несколько минут,потом закинуть филе порезанное полосками.

Обжаривать всё вместе минут 5-7.

Потом добавить картошку,нарезанную брусочками.Ещё минут 5-7.

Посолить,поперчить,можно добавить любимые травки и залить сливками...потушить всё это дело ещё минут около 10-15 и вуаля-вкуснятина такая...Филе мягкое,сочное,вкус сливочный...тут сразу и гарнир и основное блюдо   
Кушайте на здоровье!

 

Источник

Картина дня

наверх